灌阳县农机局到石丰村召开贫困人口动态调整整改工作动员会

作者:灌阳县农机局 陈春林   来源:    时间:2017-10-12 10:28:34
 

    2017年10月10日,灌阳县农机局到石丰村召开贫困人口动态调整整改工作动员会议。

    会议传达贯彻了上级会议精神,对该村贫困人口动态调整和当前脱贫攻坚精准帮扶工作进行全面安排布署。

    会议强调,要坚持实事求是原则,突出重点,严格工作程序,要强化工作保障,规范操作程序,把握时间节点,保质保量地完成人口动态调整工作。

    会议要求全体帮扶工作队员要及时进村入屯,将贫困人口动态调整政策宣传到位,确保全村群众家喻户晓,人人皆知。对符合扶贫标准的“应纳未纳”贫困人口和整屯搬迁的农户全部纳入建档立卡范围并及时予以帮扶;对因灾、因残、因病、因学等原因返贫的退出户认定返贫重新纳入管理;同时认真查找、核实和纠正精准识别存在的问题,对错评的贫困人口予以剔除,切实做到有进有出,动态管理,应纳尽纳,应扶尽扶,不漏一户,不落一人。

    会后,农机局领导干部、驻村第一书记以及驻村结对帮扶的干部职工迅速进村入户开展贫困人口动态调整宣传和精准帮扶工作。

上一篇:生态休闲农业,美丽和谐灌阳    下一篇:广西24小时“不打烊”的智能审批系统“开张”上线啦!  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:桂林市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:桂林市七星区横塘路8号   电话: 0773-5886611,0773-5886611    E-Mail: glnjj@163.com