灵川积极做好迎接自治区、市绩效考核工作

作者:灵川县农机局 蒋文英   来源:    时间:2017/12/15 13:47:21
 

根据2017年11月29日市绩效考评督导组督查我县绩效工作的反馈意见及县绩效考评领导小组的工作要求,灵川县农机局进一步加强绩效迎考工作。        

一、强化对整改工作的宣传。高度重视对整改工作的宣传力度,制定整改工作专项宣传方案,强化与服务对象(整改工作受益群体)的沟通宣传,特别是向其反馈我局整改工作的落实情况,对未能按时整改的要把相关工作计划和工作进度告知群众,进一步提高群众对我局工作的知晓率和满意度。

二、加强整改工作台账的完善。对照整改方案和计划,立刻梳理、总结整改完成情况,展示整改成果。斟酌文字表述,特别是对于整改措施要明确每一项整改措施的完成时间节点及目标要求,对于整改完成情况要反映出成效,确保表述准确。经汇总后将上报区、市绩效办作为绩效考评年终核验的依据。

三、加强自查和完善工作。积极与上级部门沟通,明确自治区、市对每个任务指标具体的考核标准,对我局指标完成情况进行自查,并及时完善。

上一篇:灵川县开展 2017年“12•4”国家宪法日集中宣传活动    下一篇:阳朔县农机局连续七年获“桂林市农机化宣传先进单位”荣誉  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:桂林市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:桂林市七星区横塘路8号   电话: 0773-5886611,0773-5886611    E-Mail: glnjj@163.com