灵川开展2017年农机购置补贴工作专项督查

作者:灵川县农机局 蒋文英   来源:    时间:2017/12/20 10:20:56
 

为加快推进农机购置补贴政策科学、高效、规范、廉洁实施,确保国家强农惠农政策落到实处,加强扶贫领域监督执纪问责工作,根据《2017年灵川县农机购置补贴工作专项督查方案》,灵川县农机局定于2017年12月7日—21日在全县开展2017年农机购置补贴工作专项督查。

一、督查目的。通过开展专项督查,全面掌握全县农机购置补贴工作情况,找准存在困难和问题,深入分析原因,采取有效措施,进一步加快农机购置补贴实施进度;围绕农机购置补贴领域可能出现的行贿受贿、失职渎职、虚套骗补等问题,强化监督执纪问责,确保国家强农富农惠农政策规范、高效、廉洁实施。

二、督查方式。采取听取汇报、座谈交流、实地抽查相结合的方式。督查组要督查2个乡镇,每个乡镇2个村,每村15户购机户、2-3个经销商。要认真查阅各种资料,做好记录,填报有关表格,真实掌握好第一手资料。

三、督查要求。切实履行好监督检查、问题处理的职责,不走过场,发现存在问题,及时通报并与市农机局共同研究处理。严格执行中央“八项规定”和自治区的有关要求,遵守廉政纪律,厉行节约,不给基层增加负担。

上一篇:龙胜县农机局优化便民服务树形象    下一篇:灵川县开展 2017年“12•4”国家宪法日集中宣传活动  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:桂林市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:桂林市七星区横塘路8号   电话: 0773-5886611,0773-5886611    E-Mail: glnjj@163.com