2017年桂林市农机质量投诉监督体系规范化建设考评工作完满结束

作者:桂林市农机推广站 黄一珉   来源:    时间:2017/12/4 12:13:08
 

根据《广西壮族自治区农业机械化管理局关于印发2017年广西农机质量投诉监督体系规范化建设考核方案的通知》(桂农机鉴〔2017〕61号)要求,桂林市与同组的防城港市农机局实行组内两市交叉考核方式11月22至25日首先在桂林市进行考评。

11月22日以防城港农机局科教科银小平科长为组长以及区农机质量鉴定总站王 敏联络员等人来到桂林市农机质量投诉站开展考评审核。出席考评会还有桂林市农机局科教科科长唐捷、桂林市农机推广站站长胡桂华、书记毛汉良等人,考评组首先听取了站长胡桂华就桂林市一年来农机质量投诉监督体系规范化建设工作进行了汇报。随后检查组成员仔细地审阅桂林市及所属县、区佐证材料,逐项对照《2017年广西农机质量投诉监督体系规范化建设考核评分表》的细则进行评分。

当日下午考评组深入兴安县、临桂区进行现场核查工作。随即马不停蹄由桂林市农机推广站书记毛汉良为组长的桂林市考评小组前往防城港农机质量投诉监督站以及下属部门上思县等进行考评。经过几天的连续工作于25号完满完成了上级下达的考评任务。

今年以来桂林市农机质量投诉监督工作得到领导的高度重视,有一支追求科学、高效、规范管理、勤勤恳恳的工作队伍,工作卓有成效,无论在执行农机质量监督投诉管理、检查、材料组织、档案管理等工作都较往年有明显的进步和提高,考评组人员对此给予了充分的肯定。

这次互为交叉审核也是一次很好的互相学习共同提高的机会,其中上级部门区鉴定总站联络员矜持、严谨、高效的工作作风以及兄弟单位一职多能的综合能力都给我们留下深刻的印象。我们虽然取得了进步,但也清醒认识到存在的不足,希望今后多多与外交流学习取长补短,认识到必须进一步加强今后的规范化、标准化管理工作,使桂林市农机质量投诉监督管理做得更好更有成效。

                         

                                 对桂林市农机质量投诉监督进行考评

                             

                                 到兴安县农机质量投诉监督进行考评

 

 

上一篇:云南农机部门来广西桂林市开展工作调研    下一篇:勤交流,促发展--桂林贺州两地农机推广互相交流学习  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:桂林市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:桂林市七星区横塘路8号   电话: 0773-5886611,0773-5886611    E-Mail: glnjj@163.com