桂林市农机中心到阳朔县开展农机安全文艺巡演

作者:阳朔县农机安全监理站 周有德   来源:阳朔县农机安全监理站    时间:2019/8/5 10:39:38
    81日,桂林市农机安全监理所主办、阳朔县农机安全监理站协办的农机文化乡村行文艺演出,在阳朔县福利镇文化广场巡演,市农机监理所领导、农机中心领导、县农机监理站全体人员以及附近的群众共500余人观看了演出。

该演出采用歌曲、小品、舞蹈、彩调、农机安全知识有奖问答等多种形式进行,演出主题是“关爱生命、安全致富”。演出当天,农机监理站人员粘贴了“平安农机保平安、抓好安全促生产”字样的横幅,发放了农机安全宣传资料1000多份,发放了农机安全环保袋500多个,内容丰富多彩。此次演出宣传了农机安全法律法规、农机安全生产常识,同时也宣传了扫黑除恶的专项斗争,得到了在场观众的一致好评。

图为演出活动现场

图为向安全知识有奖问答获奖者发放奖品

上一篇:桂林市农机中心到平乐县调研指导优势特色农作物生产机械化创新示范基地建设项目    下一篇:阳朔县实现农机购置补贴办理“只跑一次”  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:桂林市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:桂林市七星区横塘路8号   电话: 0773-5886611,0773-5886611    E-Mail: glnjj@163.com