荔浦农机化宣传再获佳绩

作者:荔浦县农机局 张法亿 叶建学   来源:    时间:2017/12/20 10:22:45
 

近日,在桂林市农机化宣传工作表彰会上,荔浦县农机局又一次荣获全市农机化工作先进集体荣誉称号,得到市局的通报表彰,这是该局连续6年来蝉联的再一次表彰。

2017年,荔浦县农机局开拓创新适应农机化又好又快发展新常态,紧紧围绕党中央、区、市、县农业农村工作的部署要求和农机化发展新形势,坚持正确的舆论导向,有效利用报刊、网络、广播电视、微信微博、墙报板报等宣传媒体,多角度、全方位宣传农机安全生产、购机补贴、农机推广和服务体系建设、农机驾驶报名学习等实质性工作情况,干部职工积极写稿投稿。

一年来,该局共在各级媒体报刊、网站发表的新闻信息和文章155条(篇),为当地不断提高农机化工作的社会影响力和关注度,提升全县农机系统干部队伍新形象和促进农机化事业的持续、健康发展作出积极贡献。

 

   下一篇:灵川开展2017年农机购置补贴工作专项督查  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:桂林市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:桂林市七星区横塘路8号   电话: 0773-5886611,0773-5886611    E-Mail: glnjj@163.com