桂林市农机部门积极参加全区农机化质量管理工作年中总结研讨会

作者:桂林市农机推广站 唐盛   来源:    时间:2017/9/8 11:36:33
  

2017年全区农机化质量管理工作年中总结研讨会于91日在桂林召开。桂林市农机局组织全市13个县(区)农机部门的分管副局长,推广站站长,共30多人参加了该会议,该会议由自治区农机鉴定站副站长叶长青主持,自治区农机局科教质量处黄荣忠处长作总结发言。

这次会议的主要任务是通过研讨交流、全面总结2017年上半年广西农机化质量管理工作,部署下半年工作,更好地推动我区农机化质量管理工作的持续有效发展。

 会上,桂林市农机局党组成员、副局长蒋永辉代表桂林市农机局致辞;党组成员、副局长文美华作了题为《强化培训提升能力,推动农机质量管理工作再上新台阶》的交流发言。另外,还有南宁市农委、钦州市农机局、玉林市农机局、百色市农机局等9个市、县区的农机部门作了典型交流发言。

 会后,参会人员纷纷表示,全区农机化质量管理工作年中总结研讨会在我市召开,这不仅是对我市农机化质量管理工作的肯定和重视,也是对我市农机化质量管理工作的鼓励和鞭策,同时,通过这次会议的研讨交流,大家开阔了眼界,增长了见识,学习了先进市县的先进做法和经验,这必将为促进我市农机化质量管理工作的发展,发挥积极的推动作用。

 自治区农机局科教质量处黄荣忠处长作总结发言

 自治区农机鉴定站副站长叶长青主持会议

 桂林市农机局副局长蒋永辉在会上致辞

 桂林市农机局副局长文美华作交流发言

 

 

上一篇:【灌阳县】机具质量核查、督导,保障农户    下一篇:灵川县开展“三夏”购机补贴调研工作  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:桂林市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:桂林市七星区横塘路8号   电话: 0773-5886611,0773-5886611    E-Mail: glnjj@163.com