区农机推广总站到荔浦检查指导水果农机示范基地建设

作者:荔浦县农机局 叶建学   来源:    时间:2017/11/27 10:52:53
 

近日,区农机局推广总站一行3人到荔浦县检查指导水果生产机械化示范基地建设项目进展情况,桂林市局文副局长及其推广站的领导同志一起陪同,他们通过实地察看和走访座谈。对该县大塘镇万家兴水果农机示范基地建设项目所做的工作和进展情况予以充分肯定,并对做好最后阶段的工作安排和项目建设的完善提高情况提出很好的建议及要求:

一是继续加强项目的指导和督查,确保每个阶段工作能按时、按质、按量完成,为上级顺利验收夯实基础。

二是加速对比试验各项工作进度,按时达到预期目的,为基地和全县的果农提供科学、先进、实用的管理方法,真正发挥农机示范基地的辐射和带动作用。

三是切实认真做好项目阶段性验收,并按进度和质量要求支付后续资金。

四是进一步完善档案材料,按财经制度和要求认真仔细收集、整理好项目建设各项收支票据,确保项目资金安全足额到位、专款专用,验收合格。

上一篇:特色产业项目助推永福县农机发展    下一篇:技术培训常态化,能力提升促发展  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:桂林市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:桂林市七星区横塘路8号   电话: 0773-5886611,0773-5886611    E-Mail: glnjj@163.com