桂林市召开创建全国“平安农机”示范市创建标准培训会

作者:桂林市农机安全监理所 唐一夫(文)秦春颖(图)   来源:    时间:2017-10-9 12:03:14
 

为加快推进我市创建“平安农机市”工作,市农机局于2017928日举办了全市“平安农机”创建标准培训班暨农机安全态势评析会。全市十三个县(区)分管农机监理工作的副局长、农机监理站站长、负责档案资料归集人员共40余人参加了此次培训。

市农机安全监理所所长申健主持了培训会并作了动员讲话;监理所袁贵春副所长对“平安农机”示范市的考评标准进行了培训,详细解读了《全国“平安农机”示范市、县考评细则》并提出具体要求;陈军副所长对我市农机驾驶员培训,外挂车整治工作开展情况进行了分析并对下阶段工作进行了部署。

最后,市农机局蒋永辉副局长作了重要讲话,对全市“平安农机”创建的工作提出了三点要求:一是领导要重视;二是工作要扎实,细致;三是分工要明确,责任要落实,市局、市所及各县(区)要以高标准、严要求的工作态势全力推进创建工作,迎接考评。

          

         

 

 

   

   下一篇:桂林市圆满完成考验员、事故处理员换证工作  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:桂林市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:桂林市七星区横塘路8号   电话: 0773-5886611,0773-5886611    E-Mail: glnjj@163.com