龙胜县农机局优化便民服务树形象

作者:龙胜县农机安全监理站 潘道文   来源:    时间:2018/9/3 15:38:05

    今年以来,龙胜县农机局结合工作实际,进一步优化再造办事流程,创新服务模式,力争让办事群众“进一扇门”“跑一次腿”就能办成“一件事情”。在全范围内开展了便民服务活动,竭力达到服务态度明显改善、办事效率明显提高、基层群众明显满意的目的。
    一是便民服务再优化。重点围绕服务信息公开不全面、不及时,应告知事项不一次性告知,首问首办负责制执行不到位,便民利民措施不落实,存在群众办事“往返跑”、“多头跑”现象等问题进行整治。
    二是服务纪律再强化。重点围绕有令不行有禁不止自由散漫、迟到早退、擅离职守,工作时间做与工作无关的事情,制度落实不力,刚性约束不强等问题进行整治。
    目前,该县农机部门进入集中教育、查摆问题阶段,对自查存在的问题,制定整改清单,落实整改措施,明确整改时限。对群众投诉举报的问题,组织力量集中时间调查,做到事事有回音、件件有着落,树立了勤政廉政良好形象。

图为农机监理人员深入边远山区为购机户办理注册等相关业务

图为认真核实机具型号

上一篇:桂林市人大常委会对桂林市农机局“十三五”规划中期执行情况开展调研    下一篇:阳朔县农机局开展“双抢”期间农机化服务  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:桂林市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:桂林市七星区横塘路8号   电话: 0773-5886611,0773-5886611    E-Mail: glnjj@163.com