永福县农机中心加大执法力度持续巩固交通整治成效

作者:永福县农机中心 胡巧露   来源:永福县农机中心     时间:2019/9/5 16:38:23

    近期,永福县农机中心加大执法力度,持续开展道路交通秩序整治行动,重拳出击整治交通乱象不放松,进一步巩固县城道路交通整治成效。

    据悉,6月份以来,该中心联合县交通、公安等多个执法部门,讨论制定县城道路交通整治工作方案,并启动整治行动。当前,已进入整治工作的第三阶段。县农机安全监理站派出全体执法人员,采取不定时、不定点,高压执法的新举措,对上路行驶的拖拉机乱象进行综合整治,重点对拖拉机无证驾驶、非法改装、违法载人、逾期未年检、乱停乱放等违法行为进行查处。同时,按照县委县政府要求第一时间积极总结、梳理分析执法现状及难点,不断提高交通执法效能,切实保障道路交通安全有序。 

    截止目前,该中心共出动执法人员130人次,拦截检查拖拉机250辆,查处交通违法行为共计82起。其中,无证驾驶9人,查扣逾期未年检8辆,乱停乱放7辆,非法加装拖拉机58辆,并下发整改通知书58份。

图为执法现场

图为该中心与县交通局联合执法现场

上一篇:兴安县农机中心入户宣传扶贫小额信贷政策     

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:桂林市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:桂林市七星区横塘路8号   电话: 0773-5886611,0773-5886611    E-Mail: glnjj@163.com