阳朔县农机局召开党建助推脱贫攻坚工作推进会

作者: 阳朔县农机局 廖小玉   来源:    时间:2017/11/15 9:53:50
 

11月13日下午,阳朔县农机局召开党建助推脱贫攻坚工作推进会,全体扶贫帮扶干部职工参加了会议。
    会上,曹泽波局长指出,当前,脱贫攻坚到了啃硬骨头、攻坚冲刺阶段,越是进行脱贫攻坚,越是要加强和改善党的领导,把党的政治优势、组织优势和密切联系群众优势转化为脱贫攻坚优势,充分发挥党建助推扶贫作用,以党建为引领,统筹推进扶贫工作。
    莫业跃副局长带领大家学习了《关于全市脱贫攻坚大督查暨2017年度绩效考评工作方案》(市扶领办发〔2017〕20号)、《关于迎接全市脱贫攻坚大督查工作的通知》、《阳朔县2017年度贫困户脱贫摘帽“双认定”工作方案》(朔扶领办发〔2017〕18号)等文件,指出了当前扶贫工作的相关要求;同时,进一步强调,全体干部职工要切实加强党建助推脱贫攻坚工作,加大工作力度,确保取得新成效。
    曹泽波局长再次强调,全体干部职工要把党建助推脱贫攻坚工作作为一项重大的政治任务来抓,坚决打赢党建助推脱贫攻坚这场硬仗。今后,全体干部职工要聚焦责任,振奋精神再出发;持续发力,精准帮扶,统筹协调,以实际行动打赢脱贫攻坚战。

 

会议现场

上一篇:阳朔县农机局开展2017年度贫困户脱贫摘帽“双认定”工作    下一篇:永福县召开全县脱贫攻坚大会  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:桂林市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:桂林市七星区横塘路8号   电话: 0773-5886611,0773-5886611    E-Mail: glnjj@163.com