灵川县农机中心党支部召开2019年度党组织生活会暨民主评议党员工作会

作者:蒋文英   来源:灵川县农机化服务中心    时间:2019/12/13 9:40:05

    12月11日,灵川县农机中心党支部召开2019年度党组织生活会暨民主评议党员工作会。会议由该中心党支部书记龙先林主持,全体党员参加了会议。

图为会议现场

    灵川农机中心党支部对开好这次组织生活会高度重视。会前,组织全体干部职工集中学习了习近平总书记重要讲话精神和《中国共产党纪律处分条例》等内容。广泛征求意见,深入谈心谈话,党支部书记龙先林主持起草党支部对照检查材料,全体党员认真撰写个人发言材料,为高质量、严标准开好组织生活会做了扎实的准备工作。

    会议由党支部书记龙先林代表支部作对照检查,并带头作个人对照检查,主动接受其他党员的批评意见。其他党员逐一进行对照检查发言,开展了严肃认真的批评与自我批评。大家紧扣组织生活会主题,围绕“改革创新,奋发有为”这一主题,聚焦“六破除”“六着力”“六坚持”,重点从深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想方面、履职践诺等方面查摆问题,自我批评不遮不掩,剖析原因深刻透彻,整改措施明确实在,相互批评坦诚相见,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

    最后,石元锋主任强调,全体党员要结合这次组织生活会上收集到的批评意见,认真思考查找出的问题,及时制定整改措施,抓好落实,真正起到转作风、改作风的目的。要以“改革创新、奋发有为”的状态积极投身到工作当中,推动全县农机化全程全面高质高效发展。

上一篇:桂林市宣讲团到荔浦宣讲党的十九届四中全会精神    下一篇:桂林市农机中心召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:桂林市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:桂林市七星区横塘路8号   电话: 0773-5886611,0773-5886611    E-Mail: glnjj@163.com