灵川县农机、公安联合开展道路交通安全联合执法

作者:灵川县农机局 蒋文英   来源:    时间:2017-10-11 10:03:25
 

为贯彻落实省、市关于加强道路交通安全生产工作的要求,切实落实“四类风险隐患排查”的工作会议精神,进一步维持道路交通和农机安全监管秩序,10月10日开始,灵川县农机监理站联合公安交警进行了联合执法,取得了较好的成效。  

   本次执法主要针对拖拉机未取得有效牌证仍驾驶、未悬挂号牌、未按时审验、违法载人、酒后驾驶、挪用牌证、非法改装、使用变造、伪造牌证等违法行为,共查处未年检车辆8辆,无牌行驶车辆6辆,无证驾驶3起。

   通过这次行动,有效地遏制了运输型拖拉机的蔓延,维护了灵川县农机安全生产形势的持续稳定发展,保障了人民群众的生命财产安全,为进一步净化安全生产环境打下了良好基层。

 

上一篇:[桂林]桂林市农机局狠抓中秋、国庆期间农机安全生产工作    下一篇:广西24小时“不打烊”的智能审批系统“开张”上线啦!  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:桂林市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:桂林市七星区横塘路8号   电话: 0773-5886611,0773-5886611    E-Mail: glnjj@163.com