龙胜县农机中心深入学“习”,切实强化行动力

作者:陈晓玲   来源:龙胜各族自治县农业机械化服务中心    时间:2020/6/24 10:41:21

 为认真抓好中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见、国家脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作,高质量完成脱贫攻坚目标任务,全面打赢脱贫攻坚收官战。近日,龙胜县农机中心根据县委、县政府的部署要求,结合单位实际,组织全体干部职工学习习近平总书记对毛南族实现整族脱贫重要指示精神,切实强化脱贫攻坚工作行动力。


图为学习现场

龙胜县农机服务中心党支部书记吴菊凤强调,要贯彻落实好习近平总书记重要指示精神,一是充分认识习近平总书记重要指示的重大意义,坚定奋力夺取脱贫攻坚战全面胜利的信心决心;二是深入学习宣传贯彻习近平总书记重要指示精神,切实增强决胜脱贫攻坚的思想自觉、政治自觉和行动自觉。三是以决战决胜之势发起最后总攻,如期高质量打赢脱贫攻坚收官战。

会议要求各位干部职工要将习近平总书记的指示精神内化于心,外化于行,做到学习到位、领会到位、落实到位,切实转化为工作思路、工作举措和务实行动,以昂扬的精神状态和奋斗姿态,积极投身决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的伟大事业。

上一篇:灵川县决战决胜脱贫攻坚 积极做好农村危房改造工作     

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:桂林市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:桂林市七星区横塘路8号   电话: 0773-5886611,0773-5886611    E-Mail: glnjj@163.com