云南农机部门来广西桂林市开展工作调研

作者:桂林市农机推广站 唐盛   来源:    时间:2017/12/20 10:11:55
 

12月14日-15日,云南省农机质量鉴定部门一行6人,在广西区农机监督站叶长青副站长、赵奔科长和温才广副科长的陪同下来到桂林市,就农机质量投诉监督体系规范化建设进行了工作调研。

12月14日下午,云南省同行一行6人在广西区农机鉴定站领导的陪同下,来到桂林市农机推广站开展工作调研。首先,同行们实地参观了桂林市农机质量投诉监督站投诉受理窗口建设情况,如窗口的硬件设备设施和投诉管理制度、受理程序、投诉站的工作职责及工作人员牌子的上墙等情况,还参观和了解了投诉办公室和投诉调解室的办公条件及投诉档案的管理情况等等,他们一边参观一边对桂林市投诉站的规范化建设表示肯定和赞赏。

然后,双方举行业务交流座谈会。座谈会上,首先由桂林市农机推广站胡桂华站长简要地介绍了桂林市农机质量投诉监督站的基本情况和桂林市农机质量投诉监督体系规范化建设情况,以及今年开展的各项业务工作及其存在的一些问题;接下来,广西区农机鉴定站叶长青副站长以课件的方式详细介绍了广西区农机监督站的基本职能及各项职能的履行情况,以及近年来以“四明确、三统一、两规范、一延伸”工作总要求,推进和加强全区农机质量投诉监督体系规范建设情况。听完情况介绍后,云南省的同行们,不但对桂林市农机投诉站以及广西全区的农机质量投诉监督体系规范化建设取得成绩表示赞赏,同时一致表示很受启发、受益匪浅、不虚此行。

另外,在自治区鉴定站、桂林市农机部门有关领导的陪同下,云南省的同行们于15日还实地考察和调研了桂林市阳朔县农机质量投诉站的建设情况。

在桂林市推广站举行业务交流座谈会

参观桂林市农机投诉站的投诉受理窗口

 

 

上一篇:阳朔县农机春耕有序进行    下一篇:2017年桂林市农机质量投诉监督体系规范化建设考评工作完满结束  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:桂林市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:桂林市七星区横塘路8号   电话: 0773-5886611,0773-5886611    E-Mail: glnjj@163.com